Меню
Назад » » 2010 » Грудень » 2

Украинцы отправились на ралли Дакар-2011

Автомобили команды Sixt Ukraine погружены на паром и отправляются в Аргентину, где стартует самое известное ралли в мире. Автомобили украинской команды Sixt Ukraine погружены на паром во французском порту Гавр и отправляются в Аргентину к месту старта ралли Дакар в Буэнос-Айрес. 

Будем надеяться, что в этот раз организаторы более бережно отнесутся к украинскому внедорожнику и команде не придется срочно решать вопросы по ремонту автомобиля в столице Аргентины, как это было в прошлом году.

Размещение автомобилей на пароме заняла вдвое больше времени, чем предполагалось. По словам менеджера команды Sixt Ukraine Олега Чернова, быстрой погрузки помешала ужасная погода, – «С 12 часов дня пошел очень сильный снег. Температура резко опустилась более чем на 5 градусов С, – это все значительно усложнило погрузку всех автомобилей, которые отправляются на Дакар от нашей команды.» Тем не менее, все автомобили уже находятся на пароме и сегодня ночью, завтра, отправляются в столицу Аргентины.

Напомню, в декабре 2009 первые трудности начались уже при разгрузке автомобиля в Буэнос-Айресе. Полностью разряженный аккумулятор, соленая вода в салоне и вышедшая из строя коробка передач – стало нелегким испытанием для команды и автомобилей. Причины – более чем просты, погрузка осуществляется без участия членов команды, а соответственно всем приходится надеяться на компетентность погрузчиков автомобилей на паром. Додав новини misha

Ніхто не наважився залишити свій коментар.
Будь-те першим, поділіться думкою з іншими.
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]